合作高校

我院举办“反腐倡廉”书画作品展

时间:[2017-06-08]    作者:陈思    编辑:白杨    来源:

为了深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,弘扬崇廉尚洁的校园风气,我举办了“反腐倡廉”书画设计大赛,6日下午,我院在B4楼前举办了“反腐倡廉”书画设计大赛获奖作品展。

参展作品主题鲜明、形式新颖,从不同层面、不同角度表现“反腐倡廉”的主题。其书法或工整隽秀、或挥洒自如、或浑然古朴;绘画笔触精到、着墨巧妙、色彩斑斓。作品集思想性、艺术性、观赏性于一体,导向正确,各具特色,具有较高的品味,不乏精品力作。精美的作品使得老师和同学们连声赞叹,驻足观赏。

本次“反腐倡廉”书画设计大赛作品展的成功举办,不仅褒扬了廉政勤政的高尚情操,而且展示了我院廉政文化的深厚底蕴。(陈思)