设为首页  |  加入收藏

首页
 图片新闻 
 学院新闻 
 通知通告 
 合作高校 
 教学工作 
 学生工作 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文

许昌学院举行2017届中加合作办学项目毕业典礼

时间:[2017-06-12]    作者:陈思    编辑:白杨    来源:

6月9日下午,许昌学院国际教育学院在行政楼第三会议室举行2017届中加合作办学项目毕业典礼。荷兰学院校长代表大卫·比顿教授,荷兰学院国际部主任陈玉玲女士,国际教育学院院长兼国际交流合作处处长孟凡韶教授,副院长顾玲、钱明智,国际教育学院全体老师,2014级中加班毕业生及2015级中加班学生代表参加此次毕业典礼。

本次毕业典礼由副院长顾玲主持。国际教育学院院长兼国际交流合作处处长孟凡韶教授首先致辞,向圆满完成学业即将告别母校的毕业生表示热烈的祝贺,并告诫他们要胸怀祖国,志存高远,甘于奉献。在飞速发展的中国,要树立继续学习,勤于积累,勇攀高峰的信念,只有坚持读书和学习,不断提高和充实自己,才能肩负起时代赋予的重任。同时,孟院长也希望同学们能够热爱生活,宽容自信,德才兼备,心系母校,让自己的青春年华在为祖国为人民的奉献中焕发绚丽光彩。毕业典礼上,大卫·比顿教授、国际教育学院教师代表陈佳美老师以及毕业生代表李韵同学纷纷演讲并送出对毕业同学的祝福。四名同学获得了荷兰学院2017年度奖学金。紧接着,荷兰学院校长代表大卫·比顿教授为77名(中加)市场营销、(中加)酒店管理的毕业生们颁发毕业证书。最后,随着相机快门声的响起,典礼在毕业生与老师们合影留念中落下了帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬、和期盼都定格在了这一个个美好瞬间。

“三年师友成追忆,千里之行正起航。”毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,愿他们谨记母校的校风校训,秉承学院的优良传统,不忘师恩,乘风破浪。带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高、越飞越远,创造属于自己的灿烂人生!(陈思)

上一条:学习习总书记讲话,做合格共青团员

下一条:我院举办“反腐倡廉”书画作品展

关闭窗口