设为首页  |  加入收藏

首页
 图片新闻 
 学院新闻 
 通知通告 
 合作高校 
 教学工作 
 学生工作 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文

我院工会组织教师赴禹州神垕春游

时间:[2017-06-20]    作者:李想    编辑:白杨    来源:

晕如雨后霁霞红,出火还加微炙工。 世上朱砂非所拟,西方宝石致难同。钧瓷的神、奇、妙、绝,古往今来,吸引着不胜枚举的中外名流学者、各界要人纷至沓来,观光玩赏。616日,我院教师一行20余人赴禹州神垕镇,品味钧瓷文化。

老师们在郭海清书记、孟凡韶院长的带领下,游览了神垕老街,参观了大宋钧窑金鼎钧窑,巧夺天工、精美绝伦的钧瓷藏品,多年来一直被党和国家领导人做为国礼赠与外国元首。老师们纷纷在展台前驻足,向讲解员学习了解钧瓷知识,陶醉在钧瓷文化浩瀚的海洋里。

太美了,明天是周末,还要带孩子和老人来看看美轮美奂的钧瓷艺术”、“ 学院组织此次活动很有意义,大家在一起欣赏钧瓷文化,又能很好的沟通交流,既放松心情,又学习了知识,希望此类活动能够继续搞下去,让更多的老师参与进来老师们如是说。

 

上一条:中外合作办学方外教为我院学生授课

下一条:校党委马超副书记参加我院教工第二党支部“党性体检”专题组织生活会

关闭窗口