设为首页  |  加入收藏

首页
 图片新闻 
 学院新闻 
 通知通告 
 合作高校 
 教学工作 
 学生工作 
教学工作
您的位置: 首页>教学工作>正文

关于09102学期公共选修课期末考试安排的通知

时间:[2015-04-28]    作者:    编辑:张全友    来源:

各院部:
根据学校教学安排,本学期通识类选修课共开设11周(10周上课时间),由教务处统一安排考场,现将有关事宜通知如下:                                      
1 、考试要求:必须有书面考试,试卷命题要有一定的试题量和覆盖面,考试不能以一篇论文来简单代替。卷面成绩、平时成绩(设计、大作业、论文)等各占比例和考试形式(闭卷、开卷)需提前报送教务处(A4纸打印)。
2 、考试时间:排在周一晚上的选修课定于5月24日随上课时间;排在周二晚上的选修课定于5月25日随上课时间。
3 、考试安排:每个教学班根据学生人数分考场,为保证考场的需要,个别科目的考场与原上课地点不同,请相关任课教师登录教务处主页资料下载栏里下载考场安排表,监考教师由任课教师所在单位根据考场安排表安排,每个考场派两名监考教师,并把监考教师名单于5月12日之前报送教务处。选课学生具体考试地点安排表请任课教师于5月10日起登录教务处主页资料下载栏里下载并由任课教师告知选课学生考试时间和考试地点。
4 、请各院部通知本单位的开课教师按照上述考试要求做好通识类选修课的命题工作,需要印刷试卷的老师请于5月14日之前报送试卷到教务处,考试样卷请到教务处主页资料下载栏里下载,学生所用答题纸请统一到教务处领取。任课教师具体负责把试卷送交监考教师和考试结束后收取试卷。监考教师安排表于5月18日~21日登录教务处主页或学校通告栏查询。考试结束后请任课教师及时登录成绩,教务系统将在5月26日——6月2日开放,各位任课教师务必于6月2日之前完成成绩登录,并于6月4日之前交纸质成绩单(任课教师签名)到教务处。成绩登录结束后考试试卷按要求装订成册,由任课教师所在单位保存。
                                                                教务处
                                                              2010 年5月6日

下一条:我院外聘教师情况一览表

关闭窗口