我院分工会组织教职工赴襄县紫云山春游活动

来源:  作者:白一童  发布时间:2018-05-23  浏览次数:

山路元无雨,空翠湿人衣。一场绵绵春雨后,万物又显现出自然之魅,在这大地复苏、彩虹初现的日子里,国际教育学院分工会组织教职工赴襄县紫云山春游,旨在让教职工们在春的季节放飞心情,自由地拥抱天的气息与大自然亲密接触,从而激发对工作和生活的热情。

到达紫云山后,老师们三五结伴,沿途或欣赏雨后春景、或驻足与蜗牛嬉戏,亦或边走边唱,一路洒满欢声笑语。不到一小时,老师们陆续登临山顶,山上云雾缭绕、空气清新甜美,俯瞰山下美景,让人流连忘返。

回程途径瓮城,老师们驻足停留,登上古城墙,了解“瓮城”名字的历史缘由,惊叹古人的智慧。

通过本次春游活动,增进职工之间的友谊,营造了健康积极的氛围让广大教职工在紧张工作之余得到些许放松,今后可以以更加饱满的热情继续投身工作,为学院做出更大的贡献。

关闭

0