国际教育学院举办中外合作办学项目出国留学推介会

来源:  作者:  发布时间:2023-09-13  浏览次数:

9月2日,我院特邀学校国际留学服务中心席晓会老师在B4教学楼121会议室做了一场中外合作办学项目出国留学推介会。会议由我院党委副书记李想主持,学院全体学生管理教师队伍参加。

席老师对我院中外合作办学项目中的出国留学政策进行了详细地解读,并介绍了合作院校的入学英语成绩要求和出国留学需要注意的事项等。尤其针对出国留学需具备的英语水平要求,以及如何了解留学国家的生活习惯、文化背景、气候条件等方面进行了详细地介绍并逐一回答了学生管理口教师提出的问题。

大家纷纷表示,通过这次推介会,对出国留学政策的把握更准确了,并将及时传达给学生们,让有留学意向的学生提前做好各项准备。

(作者:张全友  图片:张全友  审核:范丽波)