国际教育学院视觉传达设计专业写生活动圆满结束

来源:  作者:展东红  发布时间:2018-04-19  浏览次数:

    20184月8日,国际教育学院17级视觉传达设计专业88名学生在辅导员老师展东红及专业课老师郭新胜、唐舒斌的带领下奔赴河南新乡万仙山写生基地,进行了为期一周的写生。

为了保证此次活动的顺利进行,出发前钱明智院长、高新胜老师及辅导员展东红老师对学生进行了一系列宣传和准备工作。对学生写生的日程安排、写生教学要求以及写生安全管理等工作进行了详细的安排部署,在注重学习的同时也着重强调了安全和纪律问题。在带队教师的带领下,学生们分别去了万仙山,磨剑峰瀑布,王莽岭,丹分沟,郭亮影视村等风景区进行实地写生。巍峨的高山、烂漫的山花、叮咚的山泉、旷野的清新……唤起了学生们极大的创作热情。几天下来大家纷纷展示自己的作品,取长补短,共同进步。其中几天适逢阴雨天气,学生们写生的热情却丝毫未减。长廊中,雨伞下,随处可见大家投入的身影,自然之美在学生们的笔下表现的淋漓尽致。此外为了给学生们的写生生活增添乐趣,我们还举办了赛诗会等活动。最后此次写生还评出了21份优秀作品,进行写生作品展览。

 

关闭

0