许昌学院国际教育学院16级中美舞蹈一班“舞境言谢,初心忆留”专场汇报晚会圆满成功

来源:  作者:黄赟  发布时间:2019-06-13  浏览次数:

6月11日晚上七点,许昌学院国际教育学院16级中美舞蹈一班“舞境言谢,初心忆留”专场汇报晚会于许昌学院音乐厅隆重上演。党总支书记路运洪、党总支副书记李想、全体辅导员老师和专业课老师一同莅临晚会现场。

晚会在16级舞蹈学一班全体成员共同演绎的《请回答2016》中拉开序幕。随后,清雅灵动、令人置身仙境的群舞《白羽清歌》;激情、浪漫而又富有活力的拉丁《说书人》;胶州、维族、藏族的姑娘带来的《民族民间串烧》;似孔雀般娉婷姿态的傣族舞蹈《山灵》以及大方典雅的芭蕾舞《四大天鹅》相继上演。每一舞种都拥有各自的魅力,其间所展现出舞者的深厚功底和准确精彩的表现力赢得了观众的阵阵掌声。最后,白一童老师携手16级舞蹈学一班全体学生奉上歌舞《感恩.奉献》将整场晚会的气氛推向了高潮。她们轻盈的舞姿、精湛的舞技为本次晚会画上了圆满的句号。

本次专场晚会的成功举办不仅检验了16级舞蹈班同学专业学习成果,同时也是对学院老师教诲的感恩回报,对进一步推进我院艺术实践课程的改革进程具有理论价值和实践意义。

关闭

0