国际教育学院畅迎2019级新生

来源:  作者:  发布时间:2019-09-05  浏览次数:

暑气渐散,秋意渐浓,又是一年迎新时,国际教育学院迎来了一批新的青春靓影。为了确保本次迎新工作顺利进行,我院多次召开迎新工作协调会议,提前准备、周密部署,密切配合、全面落实,为迎新工作打下了坚实的基础。

 


9月5日上午,院系辅导员老师们与迎新工作人员早早来到迎新现场,为新生们提供简便、高效、暖心的一站式入学服务。



随着新生的陆续到来,迎新工作如火如荼地展开,校园导引、答疑解惑、行李搬运……随处可见志愿者们积极热情地为学弟学妹们提供服务的忙碌身影。报到现场建立了19级迎新群,帮助国教“萌新”们彼此熟悉,迅速融入集体,感受国教院的温暖。


省教育厅统战处韩冰处长,校统站部部长王林,院党总支书记路运洪,我院院长孟凡韶,党总支副书记李想,副院长钱明智等人莅临报到现场看望新生和家长,并亲切慰问了服务在迎新一线的工作人员。

此次迎新工作的顺利进行,得益于事先充分的准备和科学合理的安排,报到现场始终秩序井然、有条不紊,赢得了新生与家长们的高度赞赏。

关闭

0