国际教育学院开展“文明校园,你我共建”志愿服务活动

来源:  作者:  发布时间:2021-10-20  浏览次数:

为创建文明校园,优化校园周边环境,使我校文明校园创建工作再上新台阶。学院党委号召广大师生党员,要增强党员服务意识,在文明创建工作中要主动参与、积极担当,充分发挥先锋模范带头作用。10月20日,我院在B4-106会议室,召开了“文明校园,你我共建”专题会议,教工党员代表、学生党员代表以及本学期党员拟发展对象参加了会议,会议由党委副书记李想主持。

活动开展以来,我院志愿者们工作积极、热情,互帮互助,默契配合,发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用自己的行动表达对许院的热爱,经过大家共同努力,路面环境干净整洁,车辆停放井井有条,优美的校园环境让人心情愉悦,忙碌的志愿者也为校园增添了一抹亮色。

文明始于心,创建始于行。作为新时代的“许院”人,我们要在文明创建工作中主动参与、积极担当,自觉遵守校园文明规范,让我们携起手来,为共建文明“许院”贡献力量!