【聚焦主题教育】许昌学院副院长杜根远为国际教育学院师生上党课

来源:  作者:姜萌  发布时间:2023-05-11  浏览次数:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月11日上午,许昌学院副院长杜根远为国际教育学院、 化工与材料学院数理学院广大师生党员做主题教育专题辅导报告。报告会由国际教育学院党委书记钱明智主持,我院领导班子、第69期发展对象全体成员参加会议。

课上,杜校长带领学员们回顾了党的二十大大会主题,党的二十大报告部分相关内容,以及河南省第十一次党代会提出的“两个确保”和“十大战略”,深刻学习领会了实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略的重大意义、省委省政府战略部署的主要内容以及战略发展路径及推进情况,为参会人员全方位介绍了许昌学院如何实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略,加快高水平应用型大学科技创新步伐。

国家把科技创新摆在了前所未有的高度,科技创新已经迎来了又一个春天。杜校长号召学员们深入学习贯彻党的二十大精神,努力推进科教兴国战略,躬身入局、勇毅前行,坚持教育优先发展,加快建设教育强国、科技强国、人才强国,深入贯彻实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略,以踔厉奋发的姿态开启现代化河南建设新征程,为建设富有特色的高水平应用型大学贡献科技力量!