我院成功举办第六届简历设计大赛

来源:  作者:  发布时间:2024-05-23  浏览次数:

大学生找工作,最开始的竞争便是简历。一份好的简历对求职者来说极其重要,一份优秀的简历可能会为你的面试锦上添花。为了提高我院毕业生求职简历的制作水平,帮助学生提高职业素质和求职能力,我院于4月20日开展了第6届简历设计大赛活动。

比赛分为初赛和决赛两个阶段,活动中,评委老师对简历的外观设计、简历内容、简历结构、简历用语等方面进行评审,最终评选出一等奖5名,二等奖5名,三等奖8名。

本次简历制作大赛为广大毕业生导入优秀简历制作意识,提供认识社会、认知职场并展示自我的平台,帮助和督促同学们为求职做好准备,让学生切身感受招聘现场,提高应聘和就业技巧,从而更好地促进更加充分和更高质量的就业。

作者:黄敬  审核:李想  陈豪