我院教师参加上海外教社举办的“湖南大学大学英语教学开放课堂暨骨干教师高级研修班”

来源:  作者:王千千  发布时间:2018-04-26  浏览次数:

为全面贯彻教育部提高高等教育质量加强师资队伍建设的精神,推动高校外语教学与科研发展,2018421-23日我院外语教研室教师杨莹、祡怡芳、李梦师、王千千参加了上海外教社在湖南大学举办的“湖南大学大学英语教学开放课堂暨骨干教师高级研修班”。

在为期三天的研修中,我院教师聆听了Rod Ellis教授关于“任务型语言学习”的专题讲座,观摩了湖南大学大学英语开放课堂的现场教学情况,与授课教师和其他同仁就开放课堂中的教学理念、教学方法、教学资源整合等问题进行了交流讨论。

此次研修为我院教师的课堂教学提供新的思路和方法,有利于我院外语教学的进一步创新和发展。