我院在许昌学院团支部风采大赛中斩获佳绩

来源:  作者:  发布时间:2018-05-04  浏览次数:

为了展示学生们的青春活力,绽放青春光彩,提升基层团支部工作活力和凝聚力,引导我院广大青年学生增强团员意识,自觉做合格共青团员,2018年5月3日,许昌学院首届团支部风采展示大赛在大学生活动中心举行。

比赛伊始,参赛队伍来到大学生活动中心指定位置排队等候,依次上台进行支部风采展示。各团支部通过视频和PPT等多种形式,从支部建设、团员教育管理、班团一体化、三会两制一课、社会实践和志愿服务、创新创业等多个方面对团支部的特色进行风采展示。代表我院参赛的是2016级土木工程三班团支部。团支部书记黄伟忱同学以一段快闪视频作为开场,让人眼前一亮,而后的精彩展示更是赢得掌声阵阵。最终,在此次比赛中取得了一等奖的好成绩。

此次活动不仅展现出我院团支部的青春活力,增强了基层团支部间的交流和资源共享,也为我院团支部的更好发展奠定了坚实的基础。(作者:王兆鹏)