“炫舞青春”大学生街舞、健美操大赛圆满落幕

来源:  作者:  发布时间:2018-04-25  浏览次数:

为进一步推动我校精神文明建设,提升大学生综合素质,引领健康校园风尚,丰富校园文化生活,4月24日晚上六点,由校团委主办,国际教育学院承办的“炫舞青春”大学生街舞、健美操大赛在大学生活动中心举行。此次比赛吸引了众多院系的同学报名参加。

选手们怀揣着激情与梦想,用他们动感的舞姿感染着观众们的心灵。形象生动的肢体语言, 高难度的技巧动作, 诠释出最富活力的青春姿态。台下观众们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,每一组的选手表演都活力四射,各有千秋。整场比赛精彩纷呈,高潮不断,为到场观众奉献了一场视盛宴。灯光下,舞者一次又一次地用充满青春活力的舞姿给观众带来视觉上的冲击与享受。经过激烈的角逐,国际教育学院选手向观众们展示了高水平的表演,揽获了此次比赛的一二等奖。

此次大赛旨在为丰富同学们的课余生活,展现当代大学生的艺术风采,营造高雅的文化氛围。本次大赛,为校园街舞、健美操爱好者提供了一个展示自我的机会和平台,让学生们能够秀出自我,舞动青春,以“舞”会友,展示青春风采。(作者:汪荟岑)

 

关闭

0