许昌学院第十五届运动会圆满落幕

来源:  作者:  发布时间:2018-04-21  浏览次数:

420日,为期三天的许昌学院第十五届运动会圆满落幕。闭幕式于羽飞田径场举行,我校纪委书记罗凤英,副院长黄怡俐、工会主席高金星和二级学院的主要领导出席了此次闭幕式。

闭幕式上,总裁判员宣布了本次运动会成绩和精神文明奖。我校副院长黄怡俐发表了讲话,黄院长首先向取得优异成绩的单位、团体和个人表示诚挚的祝贺,向全体工作人员、所有参与本次运动会的师生表示了衷心的的感谢。全体的运动员表现出了良好的体育道德风尚,展现了可贵的顽强拼搏的精神,赛出了风格,赛出水平,赛出了友谊。值得一提的是,在此次运动会上,国际教育学院获得方阵分列式、武术操比赛以及运动会展板三项第一,这都与赛前大家的共同努力分不开。

在为期三天运动会赛场上,各个项目的运动员都积极进取,努力拼搏,尊重裁判,遵守纪律,努力拿出自己的最好水平。赛场上我院运动员奋力争先、挑战自我。场下我院的观众也文明观赛、团结一心的激情助威,学生会工作人员尽心尽责、热情主动的优质服务,至始至终洋溢着热烈的气氛、胜利的豪情,这些都充分展现了我院师生积极上进、乐观进取、奋力拼搏的良好精神面貌,广泛传递了友谊、团结、和谐的校园体育精神,必将激励更多师生参与体育、热爱体育、享受体育。

许昌学院第十五届春季运动会圆满结束,此次运动会推动学校群众性体育活动的开展,培养了学生奋发向上,集体主义和荣誉感的品质,并具有振奋师生精神,活跃校园生活等作用。第十五届运动会落幕了,但是体育精神依旧在延续,赛场上运动健儿们最后的奋力一跃,亦或者观众席的欢呼,都成为我们青春的记忆。(作者:周娅)

关闭

0