史进玲老师简介

来源:  作者:  发布时间:2015-05-01  浏览次数:

教师介绍:

史进玲,女,河南社旗人,副教授,计算机软件与理论专业硕士研究生。主讲《C#程序设计》、《数据库原理与应用》、《C语言程序设计》、《计算机应用基础》等课程。多年来,一直从事教学和科研等相关工作,曾获河南省教育系统教学技能竞赛二等奖、许昌学院课程思政教学大奖赛一等奖、许昌学院应用型课程设计竞赛二等奖、“许昌学院优秀教师”、“许昌学院师德先进个人”等荣誉称号。主要研究方向为:翻转课堂与混合式教学研究、粒计算和智能信息处理,共发表论文30余篇,主持和参与省厅级、校级项目共10余项,完成国家发明、实用新型专利及软件著作权共10余项,曾获河南省教育厅教育科学研究优秀成果一等奖、河南省教育厅优秀科技论文奖二等奖。