白一童老师简介

来源:  作者:  发布时间:2020-07-02  浏览次数:

教师介绍:

白一童,女,河南省许昌市,硕士,现任国际教育学院工会委员。2016年6月毕业于西安音乐学院,音乐教育专业。主要研究方向声乐教学与演唱,主讲《声乐》,《钢琴》等课程。

主要研究成果:

项目:一、教研项目:势科学视角下高校声乐小组课教学研究与实践(校内教研 基金项目)。

二、科研项目:1、大众文化背景下群众合唱的发展现状与对策研究——以许昌市为例(省社科联,二等奖)。

2、许昌市校外音乐培训机构儿童声乐教育问题分析与研究(许昌市哲社科)。

论文:1、势科学视角下高校声乐小组课教学策略探究。

2、群众合唱的常见问题与对策探究。