国际教育学院教工党支部开展党建理论学习活动

来源:  作者:陶战刚  发布时间:2018-12-13  浏览次数:

12月7日,我院党总支在第一会议室开展党员教师党建理论学习活动,教工第一党支部和教工第二党支部的全体党员参会学习。

国际教育学院党总支书记郭海清通报了近期我院党建工作的重要事项重申了加强党员教师党建理论学习的重要性,并提出了具体的要求。

接下来,党总支要求以支部为单位开展学习活动。教工第一党支部书记和第二党支部书记分别带领本支部党员老师再次集中学习河南省党员干部学习手册》、《党员应知应会100题》等内容。与会的党员老师结合工作实际展开交流讨论,纷纷表示在今后的工作中要进一步加强学习,立足本职岗位工作,以共产党员的标准严格要求自己,做一个政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的共产党员

会后党总支委员同教工党支部书记一起查阅了党员的学习笔记,并推荐优秀学习笔记供党员老师互相传阅交流。