不忘初心跟党走,砥砺奋进新征程 ——国际教育学院学生第四党支部举行毕业生党员欢送会

来源:  作者:陈硕  发布时间:2021-06-11  浏览次数:

2021届毕业生党员离校在即,为表达对毕业生党员的深切关怀,感谢毕业生党员为党支部工作所做出的贡献,进一步促进教师党员和学生党员之间的密切交流,6月10日,国际教育学院学生第四党支部在B4-308教室举办了毕业生党员欢送会。学生第四党支部全体毕业生党员出席了此次会议,会议由支部书记苗煦主持。

苗煦老师在临别之际给予毕业生党员殷切嘱托。他希望毕业生党员要时刻牢记党员身份,不忘初心,坚持底线,首先做一个高素质的社会公民,用“三要”“三不要”来勉励毕业生党员要选对方向、要吃苦静心、要处理好工作与生活的关系,劝诫毕业生不要好高骛远、不要三心二意、不要丧失信心。同时发挥党员在社会中的正能量作用,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做一名合格的共产党员;要不断提高自己,练好自身内功,坚持学习,提高自身综合素质,发挥党员的先锋模范带头作用。

最后毕业生党员代表夏楠楠带领全体与会党员面向党旗,重温入党誓词。会议在全体党员的昂扬誓言中结束。

会后,苗煦老师为毕业生党员赠送了纪念品,并送上寄语。本次欢送会的召开,在进一步加强支部建设的同时,也较好地促进了支部党员的学习,发扬了毕业生党员的优秀作风,帮助提高支部党员综合素质与党性修养。同时,只有回顾往昔,牢记来处,我们才能不忘初心,砥砺前行。

离别不是结束,站在新的时间节点上,我们再出发。