我院召开党建暨思想政治工作会议

来源:  作者:  发布时间:2021-04-02  浏览次数:

4月2日下午,我院在B4-111会议室召开党建暨思想政治工作会议,学院党政班子成员、全体党支部书记、全体辅导员参加会议。

党委书记路运洪对学院2021年党建工作要点及任务分解进行安排部署,要求全体党支部把党建重点工作任务量化、细化、具体化,切实把思想和行动统一到中央和上级党委的决策部署上来,把力量和智慧凝聚到推进我院事业发展各项目标任务上来。

同时,就大学生党建及思政工作进行部署:一是要把思政工作落地固化我院思政工作经验,创新载体培育良好的校风、学风;二是要归纳我院大学生思政工作中积极经验和优势,积极思考能为学生成长成才办实事;三是要坚持“三全育人”,推动我院思政工作,努力提升我院思政工作的质量和水平;四是要将推动日常思政教育与教书育人深度融合,强化教师教育教学管理与学生服务的关联性,实现立德树人协同效应。