国际教育学院学生党支部召开“学习强国”积分评比表彰大会暨经验分享交流会

来源:  作者:  发布时间:2021-03-16  浏览次数:

为持续推进利用“学习强国”平台学习,进一步激发广大党员同志的学习热情,2021年3月16日,我院在B合十三教室召开了“学习强国”积分评比表彰大会暨经验分享交流会。会议由国际教育学院学生第二党支部书记姜萌老师主持,学生党支部书记张蕾老师、朱梦娇老师、苗煦老师、程霖老、孟繁菲老师以及全体学生党员出席了会议。

会议开始,姜萌老师表示“学习强国”学习平台上线以来,我们学院把学好用好“学习强国”学习平台作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,广大党员同志认真学习、成效明显,涌现出了一大批勤学习、爱学习、乐学习的个人,在全院党组织中形成了浓厚的学习氛围。为再一次掀起使用“学习强国”学习热潮,激励先进,鞭策后者,今天召开“学习强国”积分评比表彰大会暨经验分享交流会。

接着,学生第六党支部书记张蕾老师进行讲话:学习强国平台是由中宣部主管,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,面向社会的优质平台,方便了基层党员、群众跨越时间和空间的限制,与中央领导“面对面”,及时了解领导讲话和最新理论政策,随时随地学习,提升自身素质。大家不仅可以了解最新的时政新闻,而且平台内容丰富、资源免费,可以很轻松地找到想学且有价值的信息,利用碎片时间随时随地学习,大大提高了学习效率。

接下来,各支部的“学习强国”优秀学员代表发言,他们总结学习经验,积极传播学习方法。充分调动了党员的学习热情。

会议最后,由程霖老师对优秀党员进行表彰并颁发奖品。孟繁菲老师进行总结发言。

经过本次活动,希望全体党员以受表彰的同志为榜样,认真学习,迎头赶上,被表彰的同志要珍惜荣誉,再接再厉,共同营造浓厚的“比学赶帮超”的学习氛围。