国际教育学院举办第九届职业生涯规划大赛

来源:  作者:  发布时间:2021-11-11  浏览次数:

为帮助同学们树立生涯规划意识,掌握职业生涯基本知识,树立正确的人生目标和就业观念,以科学的态度和方法规划自己的职业生涯,增强同学们的就业竞争力。11月4日,国际教育学院联合弘毅书院共同举办了第九届职业生涯规划大赛。

选手们从自我认知、职业环境分析、职业目标确定、评估与调整等方面尽情展示了自己的职业规划。候场选手以及工作人员都在认真聆听。

苗煦老师针对参赛选手的问题进行现场指导,每位同学都对自己的职业生涯规划有了更加清晰的认知。

本次比赛培养了同学们的择业观、就业观,使同学们对自己有了更全面的认识,能够更好地建立自己的职业生涯规划,树立正确的适合的自己的就业、创业、择业观念,明确了大学阶段的目标,并为今后的职业生涯做好打算,对同学们的成长具有重大意义。