祝贺我院第九届“英语之星”英语演讲比赛顺利举行

来源:  作者:  发布时间:2021-11-12  浏览次数:

初寒料峭,难挡学子昂扬之气。回应同学们的期待,营造我院英语学习气氛丰富同学们的校园文化生活,激发同学们对英语学习的热情提高同学们的英语口语表达能力同时也为同学们提供展示自我的平台1112下午我院成功举办了“英语之星“第九届英语演讲比赛。

此次活动主要针对我院21级全体学生,参赛选手以“如何建立自信心”和“对于自己大学生活规划”为主题,展开了一场充满激情的演讲。在三个小时的角逐中,选手们在舞台上尽情地挥洒才情侃侃而谈表现突出同学们的精彩演讲敏捷的思维以及流利的口语水平博得了台下老师和同学们的阵阵掌声每位同学演讲完毕后在场的各位老师都会根据其演讲内容提出相应的一到两个问题,在这个过程中,不仅提高了同学们的口语表达能力,同时也考验了同学们的随机应变能力。最后李(xi)老师作为代表还对整场英语演讲比赛做了总结和点评,并对同学们今后的英语学习寄予殷切希望,使得在场的每位同学都对自己今后的英语学习规划有了更加清晰的认识。

本次比赛不仅为同学们提供了展示自我的平台,而且掀起了我院学习英语的高潮,在一定程度上提高了同学们的英语演讲能力,对同学们的成长具有重大意义也对我院学生英语水平的提高起到了强有力的推动作用。