我院开展“抗疫正当时 青春勇担当”主题班团活动月

来源:  作者:张亚辉  发布时间:2022-04-28  浏览次数:

为坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神及上级疫情防控相关要求,落实落细学校疫情防控相关举措,引导同学们严格遵守疫情防控相关规定,在抗击疫情中展现青春担当,在共克时艰中守护校园安全。4月20—27日,我院开展了“抗疫正当时 青春勇担当”疫情防控和校园安全教育主题班团活动月之开展口罩外观设计大赛以及定制11000个学生设计的医用专属口罩为师生免费发放,以增强抗疫决心和信心,让广大师生感受到学校的关心关爱关怀。

本次活动的口罩是由我院艺术设计、视觉传达等专业学生设计,印有学院logo和办学特色和学校标志性文化元素,在确保防疫安全性的同时,提高了口罩的美观度,有同学在收到口罩后表示很实用,会好好珍藏。

疫情未熄,而人情愈暖,我院暖心的服务、周到细心的安排得到师生的一致好评,此次为我院师生免费发放专属定制口罩,体现了我院始终把学生的生命安全和身体健康放在第一位,想学生之所想、急学生之所急,解学生之所盼,同时进一步向广大青年学生宣传并加强了科学防疫知识,持续增强个人防护不放松的意识,在疫情防控攻坚时刻,这小小的口罩不仅给我院学子带来了安全保障,也带来了无限的温暖。