国际教育学院喜迎2022级新生入学报到

来源:  作者:张亚辉  发布时间:2022-09-15  浏览次数:

告别八月繁盛的夏,迎来九月斑斓的秋,带着青春的活力,踏着坚定的步伐,9月12日至13日,我院2022级的小萌新们如期而至,迎新工作早已准备就绪,国际教育学院的领导、老师、志愿者和工作人员们也早已在各个接待点静候新同学的到来,期待与小萌新们的第一次相遇,下面请跟随小编的步伐,一起来感受热闹的迎新现场吧!

迎新进行时,疫情防控不放松,核酸检测不能少,根据常态化疫情防控要求,学校在校门口特地设立了测温点和核酸检测点,萌新们经过检测合格就可以进入校园啦!

迎着朝阳,带着微笑,暖心的志愿者们,热情地为小萌新们提供服务,搬运行李、指引道路,一路护航着萌新抵达宿舍,汗水将衣服浸湿,但志愿者们依旧眉眼弯弯,将热情与温暖带去新生的心中。

我院领导、老师们也亲自到达工作现场,详细询问新生报到情况,并对工作人员进行现场工作指导。

旧的故事已经结束,新的故事即将开始,“等风来,不如追风去”,去做你想做之事,坚持内心所爱,期待小萌新们在国教院,都带着对大学的憧憬,带着对新生活的向往,开启一场美丽的邂逅。

最后,感谢我们的领导、老师们、志愿者们辛勤付出,让小萌新们在满满的关心关怀下,顺利开启国教院的新梦想新征程!