我院开展迎“三八”教职工趣味运动会活动

来源:  作者:白一童  发布时间:2023-03-04  浏览次数:

窗体顶端

窗体底端

温情三月,花开时节,在第113个“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,为积极响应全面健身的号召、弘扬体育精神,同时也为促进校园文化生活,展现国教女教师风采,许昌学院国际教育学院于2023年3月3日下午举办了三八妇女节暨教职工趣味运动会,全体女教职工参加,党委书记路运洪及部分男教师也参加了此次活动。

窗体顶端

本次活动设有单人跳绳1分钟、扎飞镖和投篮三项运动。女教师们活力四射、忘我投入,在运动中挥洒汗水、感受快乐,部分男教师的参与使得比赛环节更加妙趣横生。观众笑声不断,现场气氛和谐而欢快。

以趣味运动会的形式庆祝“三八妇女节”,进一步增强了妇女同胞的健康意识,提升“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的现代健康生活理念,激发教职工们的工作热情,给校园生活注入了朝气和活力。窗体底端

窗体底端