国际教育学院“学科竞赛月”系列活动之三 第三届简历设计大赛

来源:  作者:张亚辉  发布时间:2021-04-23  浏览次数:

为帮助我院广大学生增强就业意识,进一步提升我院学生简历设计水平,充分做好就业前准备提高大学生求职竞争能力,我院于4月21日至23日开展了以“设计生涯,添彩历程”为主题的第三届简历设计大赛活动。

比赛分为高年级组和低年级组,分初赛和决赛两个阶段,活动中,评委老师对简历的外观设计、简历内容、简历结构、简历用语等方面进行评审,最终评选出一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名。此外,我院还在许昌学院简历设计大赛中获得优秀组织奖。

简历设计大赛是我院就业指导工作的一项重要活动,通过比赛让学生们主动了解和掌握简历制作、设计的基本知识和方法,提升同学们制作简历的能力,使其能够制作出高质量的就职简历,为今后优质就业打下坚实的基础。