国际教育学院召开新学期领导班子工作会议

来源:  作者:程霖  发布时间:2023-08-28  浏览次数:

为迎接新学期的到来以全新面貌开展工作,828日,国际教育学院召开新学期领导班子工作会议,党委书记钱明智、院长范丽波、党委副书记李想、副院长李静参加。

会上,党委书记钱明智传达了学校中层正职以上干部办学治校能力提升专题培训班的相关精神,并对即将召开的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会进行具体地安排部署。院长范丽波就我院十四五期间重点工作完成情况以及新学期国外合作院校教师来校任教等工作进行通报及安排。学院党委副书记李想就新生报到、入学教育、22级学生军训等工作进行汇报交流;副院长李静就新学期教学工作进行梳理和汇报。

本次会议的召开为新学期工作的顺利开展打下了坚实基础,国际教育学院将以新学期新目标为引领,统筹规划、凝聚智慧,以求真务实、攻坚克难、踏实奋进的工作精神确保学院工作目标及任务圆满完成。

(作者:程霖  图片:张江维  审核:范丽波)