学院党委召开中心组学习(扩大)会议

来源:  作者:  发布时间:2021-04-02  浏览次数:

4月2日下午,国际教育学院党委中心组学习(扩大)会议在学院第一会议室召开。学院党委中心组成员、党政班子成员、全体党支部书记参加会议,会议由学院党委书记路运洪主持。

会上,党委副书记李想领学了《中国共产党统一战线工作条例》,副院长钱明智领学了习近平《在党史学习教育动员大会上的讲话》。与会同志就深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神以及“十四五”时期如何把握机遇、推动学院高质量发展进行了交流发言。

路运洪对大家的发言给予了充分肯定,他指出,要结合“十四五”规划编制,对标学院发展要求,回应师生关切,有分析、有思考、有思路、有目标,把学院部署的工作变成“施工图”,把“时间表”变成“考核表”,推动工作落地见效,以优异的成绩迎接建党100周年。