国际教育学院举行“学雷锋​,我们一直在路上”主题演讲比赛

来源:  作者:张亚辉 李想  发布时间:2023-03-30  浏览次数:

为深刻把握雷锋精神的时代内涵,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,并促进大学生良好行为习惯的形成,3月30日,国际教育学院举行了“学雷锋,我们一直在行动”主题的演讲比赛。

在演讲比赛中,选手们自信、儒雅、落落大方,尽显了我校学子的风采和实力。选手们用情真意切的语言、声情并茂的演讲、发自肺腑的情感和积极向上的精神风貌,赢得现场观众阵阵掌声。这是一次凝聚力量的比赛、是一次指导行动的比赛、是一次锻炼能力的比赛。

本次“学雷锋,我们一直在路上”演讲比赛,加深了同学们对雷锋精神内涵的认识,身为当代大学生,更应高举雷锋精神火炬,当好雷锋精神传人,广播雷锋精神种子,让雷锋精神在新时代绽放璀璨光芒。