国际教育学院组织师生观看“十大战略”云课堂

来源:  作者:程霖  发布时间:2022-04-14  浏览次数:

为深入学习贯彻河南省第十一次党代会精神,根据“能力作风建设年”活动统一安排,聚焦实施“十大战略”,省委组织部制作推出“十大战略”云课堂。

4月14日上午9时20分,我院党委组织师生线上观看了“十大战略”云课堂第一期节目,本期节目以《创新就是创未来》为题,围绕“创新驱动、科教兴省、人才强省战略”,邀请9名“两院”院士参与节目采访,邀请河南省科技厅副厅长刘英锋作为主讲嘉宾进行深度解读,邀请河南省科学院、郑州大学、中原科技城等有关同志作为访谈嘉宾参与讨论。

本次学习活动是我院“大学习、大练兵、大培训、大提升”系列活动的一部分,本次学习使广大师生受益匪浅,教师们纷纷表示,要坚守为党育人、为国育才的初心,增强创新意识,做党和人民满意的“四有”好老师。学生们也纷纷表示,作为大学生,应刻苦学习、深入钻研,为国家创新战略的实施作出自己应有的贡献。