国际教育学院开展“能力作风建设年” “大学习大培训大练兵大提升”系列活动—— 党支部书记素质能力培训会

来源:  作者:姜萌  发布时间:2022-04-12  浏览次数:

为推进“能力作风建设年”“大学习大培训大练兵大提升”系列活动取得实效,4月12日,国际教育学院党委在B4-111会议室召开了党支部书记素质能力培训会。会上,党委书记路运洪再次领学了《中国共产党普通高校基层组织工作条例》,他指出《条例》是新时代高校党的建设的基本遵循,对建设高质量教育体系,培养社会主义建设者和接班人,具有重要意义。要求大家深刻领会《条例》精神,在学深悟透、融会贯通上下功夫,提高开展党建工作的本领能力。随后,组织员姜萌老师对进一步完善“三会一课”制度,进行了深入细致的讲解,并对《许昌学院发展党员会议记录整理规范》进行解读。培训会的召开使大家对党建工作有了更进一步的认识,与会人员纷纷表示要认真落实中央《条例》,对党政工作保持严阵以待的态度,对作风建设坚持自查自纠的习惯,高标准、高质量推动基层党组织建设。